Unser Förderverein

Der Förderverein der Gemeinschaftsschule Neubulach wurde 2011 von Eltern und Lehrkräften gegründet. Er ist mittlerweile ein fester Bestandteil unseres Lebens, Lernens und Arbeitens.

Was will der Verein fördern?

Seine allgemeine Zielsetzung ist die ideelle und materielle Förderung des schulischen Lebens der Schule Neubulach. Dazu zählen insbesondere:

• Zuschüsse zu Schullandheimaufenthalten, Ausflügen und Schüler-Projekten
  • Unterstützung kultureller und sportlicher Veranstaltungen
  • Anschaffung von Einrichtungsgegenständen
  • Zuschüsse zur Kernzeitbetreuung, zum Mittagessen und zur Hausaufgabenbetreuung
  • Zuschüsse zu Fördermaßnahmen, die durch externe Fachkräfte angeboten werden

Wie können Sie sich einbringen?

Ein aktiver Verein braucht engagierte Mitglieder. Nur so können wir die vielfältigen Aufgaben bewältigen, die wir uns auf die Fahnen geschrieben haben. Das bedeutet, wir freuen uns über jedes neue Mitglied, ob in einem der verschiedenen Bereiche mitwirkend oder (zunächst) als passiver Unterstützer.

Firmen als Sponsoren sind uns übrigens herzlich willkommen!

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unserem Flyer:

Flyer Förderverein

Hinweis: Beim Ausdrucken bitte "Querformat" und "drehen über kurze Seite" bzw "2-seitig. Wenden Schmalseite" auswählen.