Mottowoche der SMV an der Gemeinschaftsschule Neubulach

Zum ersten Mal veranstaltete die SMV der Gemeinschaftsschule Neubulach eine Mottowoche für die Klassen 3-10.
Angelehnt an den weltweiten Jogginghosen-Tag starteten wir am Montag, 23.01.2017 im Sportoutfit. Als Alternative dazu zeigten die Schülerinnen und Schüler am Tag darauf, dass es sehr wohl auch chic und buisnesslike geht. Der Mittwoch erfreute sich einiger kurioser Kopfbedeckungen von Strickmütze über Baseballcap bis hin zum Forsthelm mit Gehör- und Sichtschutz. Am Donnerstag wählten die Schüler ihre Outfits zu „black and white“. Den Abschluss bildete am Freitag dann der „Nerd-Look“.

An der Mottowoche beteiligten sich nicht nur die Schüler/innen sondern auch zahlreiche Lehrkräfte, die täglich in tollen Outfits erschienen sind. Alles in allem war es eine spaßige Woche, die ein sehr lustigen Gemeinschaftserlebnis wurde.

Wir möchten uns bei allen bedanken, die sich so zahlreich daran beteiligt haben!