Wasseraktionstag

Wasseraktionstag der GMS Neubulach

Am 29.06.2018 haben die Schülerinnen und Schüler aus dem Profilfach Sport Klasse 9 einen Wasseraktionstag für die Klassen 4a und 4b geplant und selbständig organisiert. Es wurden verschiedene Stationen vorbereitet - wie zum Beispiel: "Ball über die Schnur" mit Wasserbomben, welche die Schule spendiert hatte. Außerdem gab es einen Parkour, bei dem die Schüler von ihren Klassenkameraden mit Wasserbomben beworfen wurden, eine Wassertransportstaffel und ein Völkerballspiel mit nassen Schwämmen.

Wegen des Mülls der ganzen Wasserbomben, haben sich die Schüler aus der 9. Klasse ein "Aufräumspiel" einfallen lassen, bei dem die jeweiligen Klassen gegeneinander antraten und den Müll einsammelten. Der Müll wurde dann auf einer Waage gewogen und die Klasse, welche mehr Müll eingesammelt hatte, bekam einen Preis.

Wir, die 9. Klässler, hatten an diesem Tag viel Spaß mit den Grundschülern und glauben, dass es ihnen auch Spaß gemacht hat.

Geschrieben von: Natalie, 14 Jahre, Schülerin der Geimeinschaftsschule in Neubulach.