Busfahrpläne von und zur GMS Neubulach

Sicher ankommen – in die Schule und zurück

Wenn Sie eine Auskunft über eine bestimmte Busverbindung wünschen, finden Sie die aktuellen Fahrpläne über die VGC Geschäftsstelle Calw oder über EFA-Fahrplanauskunft.

In der Abfahrtstafel der GMS Neubulach ab 10.01.2022 sind die Abfahrtszeiten sowie die Linien-Nr. der Busse und die Haltestellen ersichtlich.

Neu: Die Beantragung der Schülermonatskarten ist seit dem Schuljahr 2021/22 über die Online-Beantragung von Schülerfahrkarten des VGC möglich sein. Bitte halten Sie für die Beantragung ein aktuelles digitales Passbild sowie die Bankverbindung der Erziehungsberechtigten mit IBAN und BIC für den Einzug des Eigenanteils an den Fahrkosten bereit.

Gerne können Sie auch die jeweiligen Betriebe telefonisch kontaktieren:

VGC Geschäftsstelle Calw

RAB (DB Regio Alb-Bodensee) - Hotline-Tel.: 0731 15500 oder per Mail an servicecenter@zugbus-rab.de

Alle wichtigen Informationen zur Ausgabe der Schülermonatskarten sowie zu Zuschüssen bzw. zu Selbstbeteiligungen finden Sie hier. Weiter finden Sie auch Informationen über den Tarifrechner sowie das Vorgehen bei Schulpraktikas.

Gerne können Sie uns positive wie negative Rückmeldungen über den Vordruck "Lob und Tadel" zukommen lassen.

Für weitere Rückfragen steht Ihnen das Landratsamt Calw - S-Bahn und ÖPNV  -, Herr Hüseyin Dursun zur Verfügung: Telefon: 07051 160-384 oder per E-Mail Hueseyin.Dursun@kreis-calw.de.

BITTE BEACHTEN: Zusätzliche Busverbindung Bad Teinach, Rötenbach, Speßhardt, Weltenschwann, Altburg, Alzenberg und Wimberg

Liebe Eltern,

Für Schülerinnen und Schüler aus den Orten Bad Teinach, Rötenbach, Speßhardt, Weltenschwann, Altburg, Alzenberg und Wimberg haben wir ab dem 28.06.2021 nun auch nach der fünften Schulstunde ein Busangebot.

Diese neue Fahrt startet um 12:30 Uhr (Linie 640) in Neubulach und fährt dann mit Umstieg am Bahnhof Bad Teinach-Neubulach (Umstieg in Linie 635) über Bad Teinach, Zavelstein, Rötenbach, Speßhardt, Weltenschwann, Altburg, Alzenberg und Wimberg bis nach Calw an den ZOB.

Wir bitten um Beachtung!

Schülerbeförderungssatzung Landkreis Calw

Liebe Eltern,

der Kreistag hat in seiner Sitzung am Montag, den 19.07.2021 die beigefügte Satzung über die Gewährung eines Zuschusses zu den notwendigen Schülerbeförderungskosten ab 01.09.2021 beschlossen.

Schülerbeförderungssatzung ab 01.09.2021

Ergänzende Richtlinien zur Satzung ab 01.09.2021