Pfingstferien :)

Wir freuen uns in den beiden Wochen in den Pfingstferien eine Betreuung im Jugendhaus anbieten zu können. Die Betreuung ist auch bei einer 7-Tage-Inzidenz von über 165 erlaubt. Jedoch mit an die Inzidenz angepassten Teilnehmerzahlen und Testungen für die Kinder. Bei über 165 sind 4 Kinder + Betreuer erlaubt, bei 100 - 165 bis zu 10 Teilnehmer.

Wie genau, wie oft und wo die Testungen durchzuführen sind ist momentan noch unklar. Eine Anmeldung ist jedoch ab sofort möglich

Woche 1:     Di, 25.05.2021 - Fr, 28.05.2021
Woche 2:    Mo, 31.05.2021 - Mi, 02.06.2021      je 8:00 Uhr - 13:30 Uhr

Weitere Informationen erhalten sie auch auf der Homepage der Stadt Neubulach

Kontakt bei Rückfragen:

Christina Jäger per Mail unter jugendtreff@neubulach.de oder  0170 1851934

Ferienbetreuung im Jugendhaus Neubulach

Die Stadt Neubulach bietet (passend zur Kernzeitbetreuung) während der Schulferien an insgesamt 5 Wochen im Jahr Ferienbetreuung im Jugendhaus Neubulach an. Die Ferienbetreuung findet jeweils von 8:00 Uhr bis 13:30 Uhr statt. Kinder ab der ersten Klasse bis 12 Jahren sind herzlich willkommen. Die Kosten belaufen sich auf 10 €/Tag. Ein Mittagessen ist bereits im Angebot enthalten. Das Essen kochen wir entweder gemeinsam oder lassen es liefern.

Angebote:

Wir basteln, werken, kochen und spielen gemeinsam. Bei schlechtem Wetter spielen wir im Jugendhaus z.B. Lego, Clickfix oder jede Menge Brettspiele von "Doubble" bis "Vier gewinnt". Am Basteltisch gibt es immer was zum Malen, Kleben oder Falten. Die Größeren können auch unseren Billardtisch ausprobieren oder sich am Elektro-Dart versuchen. Wenn gutes Wetter ist, spielen wir draußen im Garten, und auf dem Spielplatz oder machen kleinere Ausflüge. Im Garten könnt ihr die Fußball-Torschusswand ausprobieren, auf unserer Slackline balancieren oder einfach Seilhüpfen, Ball spielen und vieles Mehr.....

Wir bieten immer wieder Themenwochen an wie z.B. Fasching, Haloween und im Sommer z.B. Zirkus oder Indianer.

Anmeldung:

Die Anmeldung erfolgt über das Programm Feripro. Hier finden Sie auch weitere Informationen zu den genauen Terminen, dem Ablauf oder Informationen zu den verschiedenen Ferienwochen:

Bitte beachten Sie bei Ihrer Planung, dass wir aufgrund der Corona-Pandemie und den damit verbundenen Verordnungen leider momentan das Programm, die Teilnehmerzahlen oder die Betreuungszeiten manchmal ändern oder sogar ggf. Veranstaltungen absagen müssen. Wenn es Änderungen gibt, stellen wir diese schnellstmöglich unter dem Anmeldelink ein oder verständigen Sie per Mail, falls ihr Kind schon angemeldet ist.

Anmeldungen sind - bei verfügbaren Plätzen - bis 1 Woche vor Programmbeginn möglich. Spätere Anmeldungen nur im Einzelfall auf Anfrage. Die Tage können einzeln gebucht werden, die Buchungen sind verbindlich.