Aufgrund der Ausfälle des Ferienprogramms in den Osterferien bietet die Stadt Neubulach
dieses Jahr eine Ferienbetreuung im Jugendhaus in den Herbstferien an.

Kinder ab der ersten Klasse bis 12 Jahren sind herzlich willkommen.

Das Programm findet von Montag, 26.10.2020 bis Freitag, 30.10.2020 statt, täglich von 8:00 Uhr bis 13:30 Uhr. Die Kinder essen gemeinsam zu Mittag. Die Kosten belaufen sich auf 10 €/Tag, das Mittagessen ist inklusive.

Die Anmeldung erfolgt über das Programm Feripro. Hier finden Sie auch weitere Informationen zu den genauen Terminen, dem Ablauf oder Informationen zu den verschiedenen Ferienwochen: http://neubulach.feripro.de.

Anmeldungen sind - bei verfügbaren Plätzen - bis 4 Tage vor Programmbeginn möglich. Spätere Anmeldungen nur im Einzelfall auf Anfrage. Die Tage können einzeln gebucht werden, die Buchungen sind verbindlich. Achtung! Wegen Corona sind die Plätze dieses Jahr beschränkt. Rückfragen bitte unter jugendtreff@neubulach.de oder unter 0170 1851934.

Angebote:

Wir basteln, werken und spielen gemeinsam zum Thema Herbst und Winter. Bei schlechtem Wetter spielen wir im Haus, z.B. Lego, Clickfix oder jede Menge Brettspiele von "doubble" bis "Vier gewinnt". Am Basteltisch gibt es immer was zum Malen, Kleben oder Falten.
Die Größeren können auch unseren Billardtisch ausprobieren oder sich am Elektro-Dart versuchen. Wenn gutes Wetter ist, spielen wir draußen im Garten, auf dem Spielplatz oder machen kleine Ausflüge.
Ihr könnt euch an der Fußball-Torschusswand versuchen, Seilhüpfen, Ball spielen und vieles mehr...